Важная новинка: Square представила новый платежный терминал

31 октября 2017 Фридом Финанс | Компании
Провайдер платежей компания Square Inc. (SQ, NYSE) в понедельник 30 октября представила новый платежный терминал, который может иметь большое значение для развития бизнеса компании. Новый терминал больше по размеру и возможностям, чем обычный мобильный терминал Square, поскольку предназначен для крупных торговых точек, таких как супермаркеты.

Новый платежный терминал Square Register — первый продукт Square, который работает из коробки и подходит для быстрого оснащения крупного торгового центра. Он представляет собой два сенсорных монитора — один для кассира, а второй, поменьше, для покупателя. Терминал имеет встроенный считыватель для всех типов банковских карт, принимает мобильные платежи, а также оснащен встроенным программным обеспечением с автоматическим обновлением. Кроме того, у терминала есть порт Ethernet, возможность автономной работы и пять портов USB, к которым можно подключить дополнительные устройства.

Важная новинка: Square представила новый платежный терминал


Таким образом, заказчик получает готовое к работе устройство, которое можно разместить в любой точке торгового зала. По заявлению Square, новый терминал обеспечивает очень быструю обработку платежей.

Square Register ориентировочно будет стоить $999 – намного дороже, чем обычный мобильный терминал Square Reader стоимостью $29. Это поможет увеличить выручку компании в сегменте аппаратного обеспечения. Компания успешно увеличивает продажи услуг, поэтому доля этого сегмента снижается, и во втором квартале текущего года составила менее 2% ($10 млн) от общего дохода Square. Расходы на продажу аппаратного обеспечения составили $14 млн, то есть Square производит платежные терминалы в убыток.

Новый терминал Square Register может принести компании прибыль. Но, главное, он позволит расширить экосистему Square в перспективном сегменте крупных торговых предприятий, возможно, даже сетевых магазинов, которые ранее пользовались другими, более громоздкими, решениями для обработки платежей.

На торгах 30 октября акции SQ подорожали на 1,56% до $35,75. Рыночная капитализация компании составляет $13,29 млрд.


Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366009 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео