Financial One | Новости

НАУФОР исключил из ассоциации компанию за дисциплинарные нарушения

1 ноября 2017  Источник http://fomag.ru/
Совет директоров НАУФОР на заседании 1 ноября исключил из членов ассоциации ООО ИК «Сумма Капитал» за дисциплинарные нарушения, говорится в официальном сообщении.

Внеплановая выездная проверка ИК «Сумма Капитал» зафиксировала отсутствие компании по адресу, указанному в ЕГРЮЛ и реестре членов НАУФОР. Она также нарушила стандарт «Правила членства», не уведомив НАУФОР об изменении места нахождения, не исполнила требование Президента НАУФОР о предоставлении актуальных контактных данных. По итогам обсуждения обстоятельств дела дисциплинарный комитет рекомендовал Совету директоров НАУФОР исключить компанию из членов НАУФОР.

ИК «Сумма Капитал» являлась членом НАУФОР с 2016 года, имеет бессрочные лицензии на осуществление брокерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и депозитарной деятельности с 27 августа 2013 года.
На момент написания заметки сайт компании sum-capital.ru не работал.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366258. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.