Ожидания отчета Facebook станут драйвером роста S&P500 до 2580 пунктов

1 ноября 2017 Фридом Финанс | Акции
Мы ожидаем

Сегодня отчитывается одна из самых дорогих компаний в мире – Facebook (FB). Ожидаем хорошего отчета от технологического гиганта после основной торговой сессии, который окажется выше ожиданий – выручка составит $10 млрд, а прибыль на акцию $1,3. Это подтолкнет акцию к отметке в $185, но не факт, что она достигнет ее во время завтрашней торговой сессии. Сегодня ожидания инвесторов станут драйвером для преодоления уровня в $182, даже с учетом разбирательства о размещение пропагандистских рекламных постов во время американских выборов 2016 года. После 23:00 отчитается Tesla (TSLA), которая не оправдает ожиданий рынка, поскольку данные о доставке новых моделей сильно отличаются от запланированных. Если же Tesla за последний месяц все же смогла нарастить производство и отгрузку Model 3, то она скорей всего побьет ожидания по выручке и достигнет показателя в $3,05 млрд. Этого хватит для стремительного роста акций до $350 в течение основной торговой сессии 2 ноября.
В 17:00 выйдут данные по индексу делового оптимизма, которые в сентябре выросли до максимума за последние 13 лет – до 60,8 пунктов. Ожидаем, что показатель немного снизится до уровня в 59,5 пунктов, что соответствует ожиданиям рынка. В 17:30 опубликуется статистика по недельным запасам нефти, которые в очередной раз сократятся на уровне 2 млн баррелей, несмотря на повышение запасов на позапрошлой неделе до 0,9 барр. Также члены ФРС раскроют информацию о сохранение ставки на том же уровне – 1,25%, что не вызовет ажиотажа на рынке, поскольку это полностью ожидаемое явление. Таким образом, рынком будет управлять ожидание отчета Facebook, умеренно-позитивная статистика и новости о предстоящей реформе налогообложения. S&P500 закроется на уровне 2580 пунктов.

Рынок накануне

Фондовые индексы США завершили торги во вторник в плюсе (S&P500: +0,09%), с Nasdaq Composite (+0,43%) установившим новый рекордный максимум.
Месяц в целом индексы также завершили позитивно при поддержке сильных корпоративных отчетов.
Курс доллара повысился по отношению к евро на 0,2% до уровня 1,1629.

Важные новости

31 октября компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) сообщила о получении во 2-м отчетном квартале убытка в размере $22 млн (7 центов на акцию) по сравнению с убытком $38 млн (13 центов на акцию) годом ранее.
Выручка за отчетный период выросла до $959 млн от $898 млн. Ожидался показатель убытка на уровне 14 центов на акцию при выручке в $1,18 млрд. Плохие продажи связаны с выходом новой FIFA 2018 29 сентября, которая пользуется большой среди геймеров. Люди в ожидании нового футбольного симулятора не хотят тратить лишние деньги, хотя мы и увидели положительную динамику за год, но этого было недостаточно оправдать завышенные ожидания инвесторов. Из-за плохого отчета сегодня акцию ждет негативная динамика, однако при достижении уровня в $115 мы советуем покупать бумаги игрового производителя, поскольку рейтинги и отзывы новой игры бьют самые смелые ожидания.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366303 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников