Гришин Алексей ИФК Солид | Акции | Московская биржа

Теханализ: Московская биржа

2 ноября 2017  Источник http://www.solid-ifc.ru/

Бумага начала расти в начале 2015 г. после пробоя 70 р. К концу 2015 г. обозначились границы растущего канала. В начале 2017 г. обновили максимум в районе 140 р. Коррекция выводит бумагу из растущего канала и формирует новый падающий канал. В этой форме цена снизилась до 97 р. Летом цена вышла из падающего канала. С некоторыми трудностями прошли 110 р. Рост продолжился. Оформился тренд. Сейчас есть проблемы в прохождении 120 р. Но все пока в рамках растущего полугодового тренда.

Теханализ: Московская биржа


Летний рост от 97 р. принял форму канала. В рамках этой модели быки в августе не смогли пройти сопротивление на 115 р., и на коррекции бумага выходит из растущего канала вниз. Но продавцы не смогли развить снижение – поддержка появилась на 105 р. Резкий рост в начале сентября опять привел бумагу к сопротивлению на 115 р., но в этот раз уровень прорвали. В сентябре-октябре сформировался растущий канал. Прошли 120 р., но закрепить прорыв не смогли. В конце октября бумага вышла из канала вбок и пока удерживается на 118 р. Отсюда еще можно продолжить рост.



Во второй половине октября бумага снижалась после максимума второй половины этого года в районе 122,5 р. Первая поддержка – 119 р. Здесь рост остановился, и быки попробовали сделать отскок. Но попытку быстро погасили, и продавцы сместили бумагу ниже. Поддержка появилась на 117,5 р. Предыдущий уровень поддержки теперь стал сопротивлением. Пятый день бумага торгуется в узком диапазоне. Прорыв вниз даст ход новому снижению. Сверху же много ограничений, вплоть до 121 р.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366463. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.