Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

UOB советует избавляться от евро

2 ноября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Стратеги FX в UOB остаются медведями по паре евро/доллар, ожидая испытания области 1.1530 в следующие недели. «EUR торгуется в боковике, хотя и в более низком диапазоне, чем ожидалось. В то время как картина несколько ухудшилась, любое движение от текущих уровней вряд ли будет иметь достаточный импульс для того, чтобы бросить вызов минимуму прошлой недели около 1.1575 (1.1595 уже достаточно сильный). С другой стороны, сопротивление составляет 1.1655, но более сильный уровень близок к 1.1675. В следующие 1-3 недели: EUR усиливается в относительно узких диапазонах после резкого спада в конце прошлой недели. Как было отмечено в последних обновлениях, несмотря на сильное падение, есть возможности для расширения движения к следующей поддержке на уровне 1.1530.

Тем не менее, нисходящая динамика несколько упростилась с консолидацией. Однако только отскок выше 1.1775 (уровень стоп-лосса без изменений) укажет на то, что краткосрочный минимум уже есть. До тех пор толчок вниз к 1.1530 не исключается, хотя шансы на такое движение уменьшились. Тем, кто хочет продать, можно посоветовать подождать, пока евро поднимется до 1.1675 », - сообщили эксперты
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366536. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.