Гришин Алексей ИФК Солид | Акции | ОАО "Газпром"

Теханализ: "Газпром"

3 ноября 2017  Источник http://www.solid-ifc.ru/
Бумага торговалась с сопротивлением 155 – 160 р. и поддержкой на 130 р. с середины 2013 г. В апреле поддержку прорвали, а в мае появились очертания падающего канала. Прокол 115 р. не получил подтверждения. До сентября бумагу держали на этом уровне, при этом, медведи не выпускали цену из падающего канала. В сентябре бумага медленно растет и выходит из канала. С третьей попытки прошли 125 р., но не удалось дойти до 130 р. – появилось локальное сопротивление на 128 р. Если сейчас цену удержат выше 125 р., то вполне могут пойти на прорыв 130 р.

Теханализ: "Газпром"


С мая формируется понижающийся треугольник с нижней границей на 115 р. Поддержка на этом уровне испытала четыре касания. В сентябре бумага выходит из треугольника вверх и преодолевает сильный уровень 120 р. Теперь этот уровень стал поддержкой и опорной точкой для растущего тренда. В октябре цена доходит до уровня июльского максимума. Сопротивление в этой зоне до сих пор не могут преодолеть. Но снизу уже подходит линия растущего тренда. Цена зажата между двумя силовыми линиями. После прорыва вверх может быть сильное движение. Снизу – много поддержек.



К середине октября бумага подошла к сопротивлению в районе 127 р. На первой же коррекции обозначилась локальная поддержка на 125 р. В середине третьей декады поддержку прорвали, но развить снижение не получилось. Бумагу быстро завели обратно в обозначенный боковой диапазон. Две попытки пробоя сопротивления опять не увенчались успехом. К концу вчерашних торгов цена снизилась к поддержке. Реальное закрытие на 125,24 р. Если будет попытка пробоя 125 р., то продажи опять могут откупать на 124 – 124,5 р.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366674. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.