Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD

Эксперты: торговать фунтом непросто, но если что, лучше продавать

3 ноября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Аналитики Morgan Stanley отмечают, что перспектива повышения ставки в США в следующем году может усилить давление на такие валюты как австралийский доллар и фунт, поскольку домохозяйства в этих странах накопили большие долги за последние годы. «Если Федрезерв продолжит повышать ставки, стоимость финансирования для заемщиков вырастет, если не компенсируется за счет девальвации национальной валюты», - пишут в банке.

В Bank of America Merrill Lynch отмечают, что фунт сейчас является очень сложной для торговли валютой, не зависимо от потенциального исхода переговоров по Брекзиту. «Фунт хаотично реагирует на все новости подряд из области британской политики и переговорного процесса». Банк Англии повысил ставку, но экономика все равно сбавляет темы. Кроме того, сейчас вообще делать какие бы то ни было выводы о том, чем все это обернется, поскольку на заключение торгового соглашения такими темпами уйдет гораздо больше времени, чем предполагали в британском правительстве, поясняют в банке.

Фунт продолжает падать после вчерашнего. Напомним, что в четверг Марк Карни поразил быков в самое сердце своими осторожно-пессимистичными комментариями, чем спровоцировал обвал фунт/доллара на 1.4%. С утра валюта подешевела на 0.2%, спустившись до отметки 1.3040 - это минимальный уровень с шестого октября (текущий курс 1.3044). Между тем, в паре с евро несколько иная картина. Здесь британская валюта пытается отыграть вчерашние потери и уже выросла на 0.32%. Евро/фунт торгуется на уровне 0.8899 по сравнению с 0.8927 при открытии
При использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366732
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте