Американский политик Рон Пол: «Большой брат», скорее всего, следит за биткоин-транзакциями

Американский политик Рональд Пол предполагает, что «Большой брат» (американская разведка) следит за криптовалютными транзакциями граждан США. Рон Пол – бывший конгрессмен республиканской партии США, известный американский политик с либертарианскими взглядами, который несколько раз был кандидатом в президенты.

В своем недавнем интервью The Street г-н Пол, который сейчас является основным представителем Goldco (инвестиционная компания, которая также вкладывает в криптовалюты), заявил, что инвестиции в криптовалюты оказались очень хорошими и прибыльными, и обычно государство наблюдает и пытается отслеживать такие прибыльные операции. Он подчеркнул, что возможная слежка «Большого брата» сильно его напрягает.

Хочу отметить, что в августе текущего года CNN писали, что Служба внутренних доходов США (IRS) активно начала сотрудничать с блокчейн-специалистами, а также приняла у себя на работу блокчейн-аналитиков, чтобы они смогли помочь IRS разоблачить граждан США, которые не платят налоги с их биткоин-инвестиций и сделок. Также говорилось, что IRS пытается выявить некоторые криптовалютные транзакции.

На самом деле вполне вероятно и логично, что внутренние службы США имеют интерес к определенным транзакциям американцев с криптовалютами. Я считаю, что поэтому необходимо разработать законодательную базу, которая легализирует криптовалюты.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366775 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей