Американский политик Рон Пол: «Большой брат», скорее всего, следит за биткоин-транзакциями


Американский политик Рональд Пол предполагает, что «Большой брат» (американская разведка) следит за криптовалютными транзакциями граждан США. Рон Пол – бывший конгрессмен республиканской партии США, известный американский политик с либертарианскими взглядами, который несколько раз был кандидатом в президенты.

В своем недавнем интервью The Street г-н Пол, который сейчас является основным представителем Goldco (инвестиционная компания, которая также вкладывает в криптовалюты), заявил, что инвестиции в криптовалюты оказались очень хорошими и прибыльными, и обычно государство наблюдает и пытается отслеживать такие прибыльные операции. Он подчеркнул, что возможная слежка «Большого брата» сильно его напрягает.

Хочу отметить, что в августе текущего года CNN писали, что Служба внутренних доходов США (IRS) активно начала сотрудничать с блокчейн-специалистами, а также приняла у себя на работу блокчейн-аналитиков, чтобы они смогли помочь IRS разоблачить граждан США, которые не платят налоги с их биткоин-инвестиций и сделок. Также говорилось, что IRS пытается выявить некоторые криптовалютные транзакции.

На самом деле вполне вероятно и логично, что внутренние службы США имеют интерес к определенным транзакциям американцев с криптовалютами. Я считаю, что поэтому необходимо разработать законодательную базу, которая легализирует криптовалюты.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366775 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео