ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Братья Ли разошлись во мнениях в отношении хардфорка SegWit2x

4 ноября 2017  Источник http://forklog.com/
CEO китайской компании BTCC Бобби Ли заявил о поддержке цепи с наибольшим хешрейтом после SegWit2x. Его заявление встретило ожесточенную критику со стороны его брата и создателя Litecoin Чарли Ли.

Extremely lame @bobbyclee. Bitcoin (BTC) is not an altcoin. I have explained to you multiple times that miners don’t decide consensus. SMH ? https://t.co/95rWmySBgW

— Charlie Lee [NO2X] (@SatoshiLite) November 2, 2017


“Абсолютно неправильная позиция. BTC не является альткоином. Я уже сто раз объяснял тебе, что майнеры не могут принимать решения в отношении консенсуса”

Таким образом, брат основателя BTCC Чарли Ли категорически не согласен с высказанной позицией и считает, что майнеры не должны принимать решение от лица всего сообщества.

Как отметил Бобби Ли, пул BTCC добывает альткоины, включая лайткоин, и в ближайшем будущем добавит поддержку Bitcoin Cash. В связи с этим организация не станет отвергать новый протокол и поддержит цепь с наибольшей сложностью, что, таким образом, может означать трактовку BTC в качестве альткоина.

“Новый протокол SegWit2x является обновлением сети биткоина. В этот раз действительно изменятся правила консенсуса, но такое уже происходило несколько раз за последние девять лет”, — добавил Бобби Ли.

Также он отметил, что основной характеристикой сети биткоина является баланс сил между различными группами. По словам Бобби Ли, хардфорк SegWit2x станет хорошим испытанием для сообщества, поскольку Нью-Йоркское соглашение поддерживает лишь небольшая его часть.

Напомним, ранее о поддержке цепи с наибольшей сложностью заявили Coinbase и биткоин-процессинг BitPay.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366794. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.