Громова Ольга Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Криптовалютный рынок продолжает жить ожиданием форка протокола записи блоков SegWit2X, разгоняя цену на первую криптовалюту к отметке $7630

6 ноября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Цена Bitcoin, продолжает ставить рекорды, в период с 3 по 6 ноября преодолев отметку $7600, в то время, как динамика роста большинства альткоинов перестала подавать признаки жизни с наметившейся устойчивой тенденцией к снижению. На фоне стремительного роста цены Bitcoin, капитализация которого продолжает занимать более двух третьих криптовалютного рынка, приятный сюрприз трейдерам преподнесли котировки Ethereum Classic, которые достигли отметки $14.56, прибавив 466 пунктов со 2 ноября, подняв уровень капитализации актива к отметке $1.33 млрд

Криптовалютный рынок продолжает жить ожиданием форка протокола записи блоков SegWit2X, разгоняя цену на первую криптовалюту к отметке $7630


Очевидно, что в условиях низкой волатильности на рынке альткоинов и высокой цене Bitcoin, некоторые терйдеры начинают искать активы с низкой стоимостью для проведения спекулятивных операций с низким порогом риска.

Bitcoin Со стартом торгов 6 ноября цена криптовалюты Bitcoin корректируется, после формирования вершины на ценовой отметке $7617, пытаясь сформировать новый восходящий минимум на значении $7188, в рамках текущей восходящей, краткосрочной тенденции с последующей целью на отметке $8000. Положение мувингов с интервалами 30 и 60 часов говорит о замедлении динамики роста при этом уровень средних цен продолжает оставаться выше отметки $7188, в рамках восходящей тенденции. Осциллятор RSI отбившись от границы зоны перепроданности, достиг отметки 43.31, продолжая сохранять положительную направленность. Капитализация крптовалюты Bitcoin достигла отметки $122.09 млрд., прибавив с пятницы 3 ноября $330 млн.




Криптовалюта Ethereum торгуется в рамках диапазона $276.00 – $316.00, сохраняя отрицательную динамику, что подтверждается последовательным снижением уровня средних цен, выраженным положением мувингов с 30 и 60 часовыми периодами, продолжающими движение в рамках краткосрочного, нисходящего тренда. Осциллятор RSI направлен отрицательно, находясь вблизи границы зоны перепроданности, на отметке 44.70. Капитализация Ethereum находится на отметке $28.20 млрд., прибавив $270 млн. в период с 3 по 6 ноября.




Цена Litecoin продолжает находиться выше уровня поддержки $52.54, при этом оставаясь под давлением отрицательной динамики нисходящего тренда внутри дня. Пересечение мувингов с 30 и 60 часовыми периодами сверху вниз, указывает на вероятность развития отрицательной динамики торгов в случае преодоления текущей поддержки. В тоже время осциллятор RSI начал демонстрировать признаки восстановления, оттолкнувшись от уровня зоны перепроданности, достигнув отметки 45.40, что может стать толчком для краткосрочного, восходящего импульса. Капитализация Litecoin находится на отметке $2.92 млрд., потеряв с 3 ноября $40 млн.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366934. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.