Thomson Reuters | Новости | Tesla Motors, Inc.

Тесла: Директор по производству электробатарей бежал из компании

7 ноября 2017  Источник http://ru.reuters.com/ https://aftershock.news/?q=node/581777
В целом понятно, что как автомобиль Тесла - достаточно примитивная поделка, собранная из узлов, разработанных другими компаниями. Реально интересные инновации (если таковые будут) могут произойти исключительно в вопросе аккумуляторов/батарей - без решения проблем в этой области никаких прорывов ни в себестоимости, ни в характеристиках изделия ожидать не стоит. За исключением батарей, это просто шаражкина конторка, компетенции которой связаны с маркетингом, хайпом и впариванием лохам чужих разработок втридорога за "бренд".

С учетом этого, как вам следующая новость? Ион Вагнер, директор Теслы по производству электробатарей (для всех моделей автомобилей), покинул компанию. Об этом он сам заявил на своей странице в LinkedIn, а пресс-служба Теслы скромно отказалась прокомментировать это официально.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367049. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.