Громова Ольга Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Котировки Bitcoin находятся под давлением, после отбоя от уровня сопротивления $7616

7 ноября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Похоже, что рынок Bitcoin находясь на высоких уровнях, перешел к коррекции в виду осознания инвесторами того, что в ходе форка SegWit2X, 25 ноября, скорее всего не будут начислены бонусные коины в то время, как до старта торгов фьючерсами на CME потребуется еще как минимум два месяца. Основные события Разработчики Bitcoin Core похоже всерьез обеспокоены появлением в сети BTC хардфорка протокола SegWit2X, несмотря на все их заявления о безуспешности данного проекта. В ответ на разработку участников Нью-Йоркского договора, инициированного Бобби Ли, главой пула BTCC, со стороны Bitcoin Core, готовится ответ в виде внедрения протокола подтверждения транзакций Proof – of – Work. Который позволит подтверждать появление новых блоков не требуя для этого участия в процессе всех компьютеров сети тем самым ускоряя процесс консенсуса. О дате внедрения протокола PoW ничего неизвестно, но скорее всего он будет запущен после того, как в Blockchain BTC будет проведен форк SegWit2X, судя по всему имеющий все шансы стать продолжателем исходной цепи Bitcoin.

Котировки Bitcoin находятся под давлением, после отбоя от уровня сопротивления $7616, сформировав в ходе краткосрочного снижения, последовательно снижающиеся максимумы на отметках $7420 и $7218, продолжая сохранять отрицательную динамику нисходящего тренда внутри дня. Пересечение сверху вниз мувингов с интервалами 30 и 60 часов указывает на переход средних цен к отрицательной тенденции, что в случае преодоления внутридневной поддержки на отметке $6967, может привести к усилению нисходящей динамики и как следствие дальнейшему развитию коррекции. Трендовый осциллятор RSI достиг центра зоны неопределенности, разместившись на отметке 49.57, после восстановления от линии зоны перепроданности. Капитализация Bitcoin находится на отметке $119.66 млрд., потеряв в течение суток $2.43 млрд.

Котировки Bitcoin находятся под давлением, после отбоя от уровня сопротивления $7616



Динамика торгов Ethereum остается слабой, протекая во флете между границами $292.40 – $306.80, находясь в центре более широкого диапазона $276.00 – $316.00. Мувинги с интервалами 30 и 60 дней занимают нейтральное положение на графике, подтверждая отсутствие определенной направленности торгов. Осциллятор RSI также находится в нейтральном положении, разместившись в центре зоны неопределенности, на отметке 50.26. Капитализация криптовалюты Ethereum практически не изменилась в течение суток, достигнув отметки $28.66 млрд., прибавив $460 млн. в течение суток.




Котировкам Litcoin удалось выйти из-под воздействия отрицательной динамики нисходящего тренда, перейдя в боковик с нижней границей $53.64 и верхней $56.08, при этом оставаясь вблизи нижней границы основного диапазона $52.54 – $61.00. Динамика средних цен, отражаемая мувингами 30 и 60 часов, находится на уровне $55.00, сохраняя нейтральную направленность. Осциллятор RSI также нейтрален, разместившись на отметке 50.26, в центре зоны неопределенности указывает на отсутствие какой либо направленности тренда внутри дня. Капитализация Litecoin осталась вблизи отметки 6 ноября в $2.96 млрд., прибавив всего $40 млн.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367122. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.