AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Monero | Bitcoin (BTC|USD)

На торгах во вторник Биткоин продолжил снижаться после обновления исторического максимума в воскресение

8 ноября 2017  Источник http://www.amarkets.org/
На торгах во вторник Биткоин продолжил снижаться после обновления исторического максимума в воскресение


BTCUSD: На торгах во вторник Биткоин продолжил снижаться после обновления исторического максимума в воскресение. Тем не менее, снижение оказалось ограниченным на $53 до $7068, пара BTCUSD провела сессию в узком диапазоне, протестировав поддержку $6950 и отскочив от нее. От поддержки был заметен рост объемов, что спровоцировало восходящую динамику курса на азиатской сессии сегодня. Таким образом, Bitcoin скорректировался до $7337. Ранее открытая нами позиция на покупку вчера закрылась по SL в безубыток. MACD и Alligator указывают на сохранение аптренда, но мы оставляем точки входа на прежних уровнях.



DSHUSD: Вчера Dash завершил ростом третью сессию подряд на $10 до $285,13. Рост мог оказаться внушительнее, но на подходе к сопротивлению $302 быки сдали позиции. Пара DSHUSD скорректировалась к поддержке $280 на американской сессии, но отскочила от нее, продолжая бычью тенденцию на сегодняшних торгах. С уровня $290 сработал наш сигнал на покупку, который на данный момент в незначительном плюсе. Гистограмма MACD и SMA-линия движутся выше нуля и, как и скользящие Alligator, указывают на сохранение восходящей динамики. Ближайшей целью по нашей сделке является сопротивление $302,к закрепление над которым позволит нацелиться на следующий уровень — $318.



XMRUSD: Monero во вторник продолжал восходящую динамику, начатую в понедельник, ненадолго закрепившись выше сопротивления $100,50 и обновив максимум с 29 сентября до $103,69. По итогам дня пара XMRUSD выросла на $2,58, но на отскоке от $100,50 сработал наш сигнал на продажу с $98. Судя по скользящим средним Alligator, еще один тест $100,50 должен произойти в ближайшее время, однако по MACD вероятно формирование боковой динамики. Ждём разворота цены и возврата ниже $90.



ETHUSD: Очередные попытки быков пробить сопротивление $302 по Ethereum оказались безуспешными во вторник. Пара завершила сессию снижением на $6,24 до $292,54. Несмотря на обратную коррекцию на азиатской сессии сегодня, наша сделка на продажу с $298 по-прежнему в прибыли, ранее перевели ее в безубыток. Судя по MACD и Alligator, бычья коррекция имеет все шансы на продолжение, поэтому, скорее всего, наш ордер будет закрыть в ноль, но на отскоке от $302 мы возобновим продажи.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367338. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.