Фридом Финанс | Акции

Оставаясь на высоте

8 ноября 2017  Источник http://ffin.ru/

Мы ожидаем

Наиболее важные отчеты недели выйдут позже. Сегодня же до открытия свои результаты представят Humana (HUM) и Regeneron Pharma (REGN), а после завершения торгов квартальные показатели опубликуют 21st Century Fox (FOXA) и Manulife Financial (MFC). По всем компаниям, кроме FOXA, ожидается рост прибыли. В 18:30 мск выйдут данные по запасам нефти. Ждем, что снижение показателя поддержит восходящий тренд последних дней в черном золоте. Разреженный новостной фон позволит трейдерам зафиксировать часть прибыли. Активнее других будут продавать акции технологического (XLK) и финансового (XLF) секторов. Спросом будут пользоваться акции коммунальной отрасли (XLF) и сферы услуг (IYC). Ждем закрытия рынка в диапазоне 2580–2595 пунктов по S&P500.

Рынок накануне

Фондовые индексы не смогли найти единого направления движения на торгах во вторник. DJ-30 лишь в последние минуты вышел в область положительных значений, установив очередной рекорд, а S&P500 и NASDAQ не смогли повторить это достижение. На широкий рынок оказало давление ослабление позиций в банковском и технологическом секторах.

Новости

Рынок по мере завершения сезона отчетности ждет следующего катализатора, которым должны выступить события вокруг законопроекта по налоговой реформе. Нефть по-прежнему торгуется в минусе, хотя и отошла от минимумов дня. Декабрьский контракт WTI подешевел на 0,2%, до $57,23 за баррель. Металлы, включая золото, остаются в «красной зоне».
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367341. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.