Конт Владимир fortrader.org | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Что можно купить за 1 биткоин в РФ?

9 ноября 2017  Источник http://fortrader.org/
Что можно купить на 1 биткоин в рублях? Какой курс биткоина к рублю?
Курс биткоин постепенно подбирается ко отметке в $8 тыс. ($7730 на время написания статьи). В рублях это около 456 000. Что же может купить россиянин всего за 1 биткоин?

Дача! Почти в Москве!

По оценке корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», в 2013 году в Подмосковье продавалась самая дешевая дача всего за 250 тыс. рублей. На текущий момент цены существенно упали. В СНТ «Лесные дали» в 100 км от Москвы дом площадью 20 кв. и с участком 6 соток метров можно купить за 150 тыс. рублей.

В Чеховском районе Московской области продается дача за 290 тыс. рублей. Вам достанется дом из кирпича и туалет на улице.

Российский компьютер?

Всего за 199 тыс. рублей или меньше половины биткоина стоит первый российский персональный компьютер, оснащенный микропроцессором «Эльбрус-4С». Помимо чипа отечественной разработки, обладатель девайса получит монитор диагональю 23 дюйма, системный блок, клавиатуру и мышь. Тактовая частота процессора составляет 750 Мгц.

Или российский смартфон?

Новый YotaPhone 3, точнее семнадцать новых отечественных смартофонов в максимальной комплектации с 128 Гб памяти. Ожидается, что стоимость одного смартфона составит около $450.

Отдохнуть в Турции… 13 раз

За 1 биткоин россиянин может слетать на отдых в Турцию… около 13 раз на неделю по оценке сети турагентств «Онлайнтур». Туриста из России ожидает стандартный набор в виде шведского стола, моря, Солнца, бассейна и аниматоров.

Россия — вторая страна по популярности игрушки-тренажора под названием «спиннер» во всем мире. Первое место занимает США. Учитывая, что 1 спиннер стоит около 300 рублей, на 1 биткоин можно будет приобрести 1520 таких игрушек.

Нова LADA!

Негде хранить столько спиннеров? Не беда! За 1 биткоин вы можете стать владельцем новенькой LADA Kalina не в самой бедной комплектации. В свое время автопробег на этом автомобиле совершил президент России Владимир Путин, а за ним, спустя 5 лет это сделала порноактриса Саша Грей.

Инвестиции в «Боярышник»

Ну и самый идеальный вариант для держателя 1 биткоина, это приобрести 10133 бутылочек «Боярышника». Минздрав уже все сделал для того, чтобы реализовать эту мечту — снято ограничение на запрет продажи спиртосодержащих веществ в аптеках не более 2 в одни руки.

Биткоин можно потратить и не переводя в рубли

Ну а если вы не хотите переводить биткоин в рубли, то его можно потратить во множестве других мест. С 2014 года биткоин принимается у Dell, Mircosoft и Cirgin Galactic, а также тысячи других компаний. Во многие популярные браузеры внедряется специальный интерфейс, упрощающий покупки через Интернет за биткоины.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367436. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.