«Британец» сдает позиции на фоне предстоящих переговоров по Brexit

В среду, 8 ноября, американский доллар торгуется в минусе ко многим основным валютам (к японской йене, новозеландскому доллару, «канадцу», «австралийцу» и франку), за исключением британского фунта. Неплохую положительную динамику демонстрирует золото и японская йена как защитные активы после вербальных угроз Дональда Трампа в отношении Северной Кореи.

Курс пары евро/доллар торгуется в диапазоне 26 пунктов. Борьба между покупателями и продавцами ведется около трендовой линии, которая проходит через 1,1625. Ниже её располагается зона сопротивления 1,1615-1,1690. Поддержка находится на 1,1580.

Курс британского фунта к доллару снизился с 1,3176 до 1,3114. «Британец» сильно просел из-за кроссов, в которых его продают. Продажи могли вызвать новости по Brexit, поскольку сегодня пустой экономический календарь по еврозоне и Великобритании. Рынок негативно воспринял новость о том, что в конце недели состоятся переговоры по выходу Великобритании из ЕС и неизвестно, чем они закончатся.

В Штатах внимание трейдеров привлечет отчет по запасам нефти в США. Он будет важен для сырьевых валют и золота. Текущий курс евро против доллара США составляет 1,1587. Ситуация на рынке остается неопределённой. Ожидаю увидеть закрытиепо паре доллар/евро в районе 1,1589.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367440 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников