utmagazine | Статьи | Bitcoin (BTC|USD)

Биткоин краны

10 ноября 2017  Источник / https://utmagazine.ru/posts/21107-bitkoin-krany
Биткоин кран - это веб-страница, содержащая многочисленные рекламные объявления и выплачивающая небольшое вознаграждение в биткоинах посетителям такой страницы. Биткоин краны платят пользователям за каждое посещение. Для большинства кранов размер выплат не является фиксированным, он зависит от количества посещений пользователя за определенный период времени - сутки или неделю. Чем регулярнее вы заходите на такой сайт, тем выше ваш заработок. В то же время, некоторые краны просто выплачивают фиксированную сумму за каждое посещение.

Обычно биткоин краны устанавливают определенный период повторного посещения. В результате, очередное вознаграждение может быть получено только по истечении этого времени с момента предыдущего посещения. Получив вознаграждение, пользователь не может сразу же претендовать на новое. Ему придется подождать некоторое время, прежде чем повторно зайти на сайт. Период повторного посещения обычно составляет от 1 минуты до часа, в зависимости от сайта.

Как работают биткоин краны

Зайдя на страницу биткоин крана, содержащую рекламные объявления, вы увидите на ней каптчу. Необходимо решить предлагаемое задание и нажать на кнопку, чтобы получить биткоины, эта мера направлена против спаммеров и роботов. Проще говоря, чтобы открыть кран с биткоинами, вам нужно указать адрес своего криптовалютного кошелька, решить задание каптчи и нажать на кнопку, потребовав свое вознаграждение.

Почему биткоин краны выплачивают вознаграждение за посещение страницы

Вы увидите, что главная страница биткоин крана практически полностью покрыта рекламными объявлениями. За показ рекламы сайт получает доход, и частью этого дохода он готов поделиться со своими посетителями. Рассмотрим эту схему подробнее. Рекламные сети, такие как Google Adsense, выплачивают сайтам вознаграждение как за количество показов, так и за количество кликов. Так, если посетитель биткоин крана кликает на рекламном объявлении, расположенном на его странице, владелец крана получает несколько центов, в зависимости от географического местоположения посетителя. Кроме того, за каждые 1000 показов объявления сайт тоже получает определенное вознаграждение (CPM).

Таким образом, сайт зарабатывает как за счет кликов, так и за счет показов. Поэтому он заинтересован в том, чтобы посетители просматривали рекламу и кликали на ней. Бесплатно этого делать никто не будет, а без посетителей сам сайт не может решить эту задачу. Поэтому владельцы биткоин кранов идут по пути создания сообществ, участники которого выполняют данные действия в интересах сайта. За это участники получают вознаграждение. Например, если кран зарабатывает $5 за 1000 показов, то примерно $1 - $2 из них идет на выплату вознаграждения посетителям.

Биткоин краны - за и против

Аргументы за биткоин краны:
Такие сайты предоставляют каждому пользователю интернета возможность зарабатывать в режиме 24/7. Никаких ограничений, в отличие от сайтов с оплатой за клик.
Регулярные пользователи могут довольно хорошо зарабатывать, так как ставки для них обычно выше.
Специальное вознаграждение за пунктуальность. Некоторые краны выплачивают ежедневный бонус в размере 100% тем, кто посещает их страницу каждый день.
Огромные реферальные комиссии. На большинстве таких сайтов реферальная комиссия превышает 50%.
В 90% случаев биткоин краны работают честно, в то время как 70% сайтов с оплатой за клик являются мошенническими.
Лишь немногие биткоин краны требуют регистрации. В основном, нужно указать адрес своего кошелька только в первый раз. В дальнейшем монеты будут поступать в кошелек мгновенно.

Аргументы против биткоин кранов:
Доходы нерегулярных пользователей будут достаточно незначительными. Данная система устроена таким образом, что вознаграждает более активных посетителей.
Чтобы получать достойный доход, надо планировать свои действия и тратить очень много времени.

Как зарабатывать на биткоин кранах

Не имеет никакого смысла зарабатывать биткоины от одного-двух кранов. Чтобы доход был существенным, нужно работать минимум с 20 биткоин кранами одновременно. Нажимаете кнопку на одном сайте и сразу же переходите к следующему. Это связано с наличием периода повторного посещения, до истечения которого вы не можете затребовать новые биткоины на том же сайте. Поэтому нужно переходить к следующему, затем к следующему и т. д. Для удобства, можно упорядочить вкладки браузера по увеличению периода повторного посещения. Так будет проще определить, на какой сайт пора вернуться.

Можно также подключить к компьютеру колонки и установить на сайтах звуковые оповещения. Каждый раз, когда период повторного посещения завершается, вы будете получать сигнал оповещения. Это повысит производительность и избавит от необходимости перебирать по очереди все сайты в поисках того, где можно отправить очередную заявку на биткоины. Работая проворно и эффективно, можно зарабатывать примерно $5 в биткоинах в час. Не стоит рассчитывать, что удастся достичь такого результата в первый же день.

Кроме того, чтобы обеспечить качественное обслуживание, биткоин краны выплачивают вознаграждение своим новым участникам медленнее, чем старым. Зато постоянных участников ждут многочисленные бонусы. Поэтому старайтесь заходить на такие сайты хотя бы раз в день, чтобы вас отнесли к числу постоянных посетителей.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367690. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.