Американские сенаторы стремятся отложить снижение корпоративного налога

10 ноября 2017 Financial Times | Новости
Сенаторы-республиканцы стремятся отложить введение снижения корпоративного налога, а также обуздать щедрость некоторых других налоговых снижений, рискуя нарваться на гнев Трампа по части скорости и масштабов внедрения налоговой реформы. План финансового комитета Сената, опубликованный в четверг – это часть масштабной программы республиканцев по возвращению импульса в экономику, а также набора избирательных очков перед выборами в 2018 году.

Законопроект Сената должен сократить корпоративный налог до 20% с 35%, но только начиная с 2019 года, чтобы сохранить деньги, по данным двух чиновников, знакомых с ходом обсуждения. Отсрочка, вероятно, сильно разочарует некоторых глав компаний, надеявшихся на сокращение ставок, которые, по их словам, снижают конкурентоспособность на глобальном уровне.

План Сената резко отличается по ряду пунктов от конкурирующего законопроекта, который проводится через Палату Представителей и по которому будет голосование на следующей неделе. Законопроект отражает противостояние партии, которая хочет оставаться в рамках назначенных руководящих принципов в отношении дополнительного дефицита бюджета до $1.5 трлн. в течение следующего десятилетия. Сенату также необходимо избегать дополнительного разрастания дефицита в течение следующих 10 лет, чтобы получить поддержку демократов. Законопроект Сената может привести к сокращению корпоративного налога до 20% с 35%, но только начиная с 2019 года.
Источник http://www.ft.com/ https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367709 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников