ForkLog | Новости | Bitcoin (BTC|USD)

Разработчик Bitcoin Core назвал Эрика Ворхеса «жадным му***ом»

10 ноября 2017  Источник http://forklog.com/
Вслед за отказом от планировавшегося на середину ноября хардфорка SegWit2x неизбежно последовали и комментарии представителей биткоин-индустрии. Одним из них оказался разработчик Bitcoin Core Эрик Ломброзо, который вступил в словесную перепалку с CEO платформы моментального обмена криптовалют ShapeShift Эриком Ворхесом, назвав того «жадным му***ом».

Изначально, отреагировав на известие об отмене хардфорка, Эрик Ломброзо написал, что сообщество никогда не забудет, как горстка руководителей компаний попыталась обойти техническую экспертизу и посредством брутфорса, пропаганды и спланированных кампаний в соцсетях навязать «консенсус».

We will never forget what happened…a handful of CEOs tried to circumvent technical review and tried to force «consensus» via brute force, propaganda, and organized social media campaigns.

— Eric Lombrozo (@eric_lombrozo) 8 November 2017


Среди множества ответов на этот твит отказался и комментарий Эрика Ворхеса, который ограничился короткой фразой «Наслаждайтесь SegWit».

Enjoy SegWit

— Erik Voorhees (@ErikVoorhees) 9 November 2017


Ответ Эрика Ломброзо не заставил себя ждать и оказался крайне жестким.

«SegWit не был для моего удовольствия, жадный му**к».

SegWit wasn’t about my enjoyment, you greedy twat.

— Eric Lombrozo (@eric_lombrozo) 9 November 2017


Также он добавил, что на каком-то этапе верил, что Эрик Ворхес действительно борется за финансовую независимость и свободу от коррумпированных банков.

«Однако затем ты сам стал коррумпированным банком», — заключил Эрик Ломброзо свое обращение к главе ShapeShift.

At one time I used to think you cared about financial self-sovereignty and freedom from corrupt banks. And then you became the corrupt bank.

— Eric Lombrozo (@eric_lombrozo) 9 November 2017


Напомним, Эрик Ворхес был одним из шести лиц, подписавшихся под вчерашним письмом, в котором говорилось об отказе от проведения хардфорка SegWit2x.

В мае 2017 года ключевые игроки биткоин-индустрии, включая Bitmain, Bitfury, F2Pool, Genesis Mining, ShapeShift, Xapo и т. д. подписали за закрытыми дверями так называемое Нью-Йоркское соглашение об активации Segregated Witness (SegWit) и хардфорке, подразумевающем увеличение размера блока до 2 Мб.

В то же время подписей разработчиков Bitcoin Core, который считается официальным клиентом сети биткоина, под соглашением не оказалось.

Протокол SegWit был активрован в августе 2017 года.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367738. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.