Bloomberg | Акции

Смешанная динамика азиатских акций; фунт снижается на фоне давления на Мэй

13 ноября 2017  Источник http://www.bloomberg.com/ https://www.fxteam.ru/
Акции азиатского региона демонстрировали смешанное начало недели, так как инвесторы сейчас находятся в процессе поиска новых катализаторов после достижения рекордных максимумов на прошлой неделе. Британский фунт снижается на фоне целого ряда политических скандалов, которые ударили по авторитету Терезы Мэй и на фоне скудного прогресса в переговорах по Brexit.

Индексы акций снижались в Токио, Сиднее и Сеуле. Гонконгские акции укреплялись после перестановки в индексе Hang Seng. Доллар рос против всех основных валют, фунт падал сильнее других. Осси снижался на фоне новых политических проблем, которые грозят ударить по доверию инвесторов. Доходность австралийских облигаций следовала за ростом в США в конце прошлой недели.

Японский индекс Topix снизился на 0.4% по состоянию на 14:08 в Токио. Индекс Nikkei 225 снизился на 0.6%. Южнокорейский Kospi потерял 0.4%. Австралийский S&P/ASX 200 снизился на 0.1%. Фьючерсы на S&P 500 вырос на 0.2%. Индекс S&P 500 снизился на 0.2% на прошлой неделе, тогда как индекс волатильности CBOE VIX вырос на 24%. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI потерял 0.4%. Индекс доллара Bloomberg вырос на 0.1%. Британский фунт снизился на 0.6% до $1.3123. Иена просела на 0.1% до 113.67 за доллар. Доходность американских десятилеток была на уровне 2.39%, таким образом, он потерял 1 базисных пункт после роста на 6 базисных пунктов в пятницу. Доходность австралийских десятилеток выросла на 1 базисный пункт в понедельник до 2.62%.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368024. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.