Сильнее рынка в течение ближайших двух недель окажутся акции Apple, Amazon и Alibaba

Неактивную пятничную торговую сессию перед Днем ветеранов американские индексы провели большей частью в зоне отрицательных значений.

Беспокойство по поводу отсрочки сокращения корпоративного налога стало определяющим фактором для настроений на рынке. Лишь NASDAQ сумел выйти в небольшой плюс в последние часы торгов. DJ-30 и S&P500 прервали серию из восьми подряд удачных недель.

До «черной пятницы», которая приходится на 24 ноября, осталось менее двух недель. В этот день во всех розничных магазинах стартует сезон распродаж, в течение которого розничные сети получают самую большую выручку за год. Объем продаж постоянно растет с 2005-го, снижение было отмечено только в 2008-м. На фоне ожиданий спросом будут пользоваться акции крупных ритейлеров, таких как Wal-Mart (WMT), Target (TGT), Ross Stores (ROST) и других. Также в фокусе будут интернет-ритейлеры Amazon (AMZN) и Alibaba (BABA). Последний получил рекордную выручку за прошедший в субботу День холостяка. Тогда в китайском онлайн-магазине можно было купить товары с заметной скидкой. Выручка площадки увеличилась на 40% год к году, превысив $25 млрд. Это хорошая новость, в том числе и для Amazon, так как в «черную пятницу» будут активны и покупатели из Китая. Ждем, что сильнее рынка в течение ближайших двух недель будут также акции Apple (AAPL): iPhone X пользуется высоким спросом, поэтому он станет одним из наиболее ходовых товаров для компании.

Неделя начнется с небольшого снижения на рынке: фьючерсы теряют около 0,3%. В настоящий момент перестал действовать фактор отчетности, так как свои результаты представили практически все крупнейшие компании. Новостной фон положительный: вояж Трампа по Азии продолжается, он окажет позитивное влияние на имидж президента, продолжится и обсуждение налоговой реформы. Ждем преимущественно боковой динамики по индексу S&P500 в диапазоне от 2570 до 2590 пунктов. Нефть продолжит торговаться в плюсе перед встречей ОПЕК 30 ноября, так как на ней ожидается продление текущего соглашения по сокращению добычи. Это будет драйвером роста для ETF нефти (USO) и сектора энергетики (XLE).
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368118 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников