Петков Веселин Альпари | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Бобби Ли: Биткоин не слишком дорогой

13 ноября 2017  Источник http://www.alpari.ru/
CEO старейшей китайской криптобиржи BTCChina Бобби Ли, выступая во время конференции на тему «Масштабирование биткоина», заявил, что биткоин пока еще не слишком дорогой. Напоминаю, что Бобби Ли — брат Чарли Ли, разработчика Litecoin (форк биткоина).

Г-н Ли утверждает, что стоимость биткоина не зависит от одобрения, принятия или регулирования со стороны правительств. По его мнению, ценность биткоинов определяется неизбежными неудачами, ограничениями и недостатками традиционных денег, а также низкой эффективностью центральных банков в эпоху цифровизации.

CEO BTCChina подчеркнул, что рост цены биткоина более чем на 600 процентов с начала текущего 2017 года не является пузырем, а это доказательство того, что протокол криптовалюты и блокчейн-технологии доказывают свою полезность и являются лучшим способом сохранения стоимости в цифровую эпоху.

Поэтому г-н Ли рекомендует тем, кто пока еще не покупали биткоины, но рассматривал такие покупки, покупать на падениях цены биткоина. Бобби Ли утверждает, что любая цена ниже $10 000 за биткоин является очень хорошей возможностью для инвестиций.

Хотя я также верю в блокчейн-технологии и огромный потенциал криптовалют, на данный момент я бы воздержался покупать биткоины. Во-первых, последний рост, начиная с середины сентября, был чисто спекулятивным из-за потенциального хардфорка SegWit2x. Во-вторых, после того, как SegWit2x был отменен на прошлой неделе, я думаю, что в ближайшее время неясность с биткоином может возрасти, что в свою очередь может значительно увеличить волатильность цены и вверх, и вниз.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368132. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.