Курс евро консолидируется на уровне 1,1650

В понедельник, 13 ноября, курс доллара США торгуется в минусе по отношению к японской йене и швейцарскому франку, но в плюсе к «австралийцу», «новозеландцу», евро, «канадцу» и британскому фунту. Лидером по снижению является курс британского фунта. Он пострадал от угрозы отставки премьер-министра Терезы Мэй. На этом фоне фунт подешевел к доллару на 0,97%, до 1,3062, а курс пары евро/фунт протестировал отметку 0,8918.

На общем фоне ослабления доллара курс евро снизился до 1,1637. На момент написания обзора евро стоит 1,1657. У покупателей есть три союзника – это пары EUR/GBP, EUR/AUD и EUR/CAD. Остальные кроссы (EUR/CHF, EUR/JPY) остались в союзе с продавцами. Дополнительную поддержку единая валюта получает от снижения доходности американских облигаций.

Поскольку экономический календарь на понедельник пустой, то по-прежнему жду ослабления евро до 1,1635. Если на американской сессии развернутся вниз кроссы EUR/GBP, EUR/AUD и EUR/CAD, то тогда в качестве цели можно оставить уровень 1,1624.

Рынки ожидают ясности в плане налоговой реформы США, а также выступлений глав центробанков. В конференции ЕЦБ во Франкфурте примут участие председатель ФРС США Джанет Йеллен, глава ЕЦБ Марио Драги, руководитель Банка Англии Марк Карни и председатель Банка Японии Харухико Курода.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368133 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей