ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Майк Новограц: в биткоин заходят большие деньги

14 ноября 2017  Источник http://forklog.com/
Глава криптовалютного хедж-фонда Galaxy Investment Partners Майк Новограц убежден, что осталось не более полугода до того момента, как институциональные инвесторы всерьез займутся криптовалютами, передает CNBC.

По его словам, ведущие финансовые орагнизации в скором времени начнут предлагать биткоин и другие криптовалютные продукты в качестве инвестиционных вариантов, которые будет легко купить любым доступным способом.

«Когда все будет так легко, цена биткоина или Ether начнет расти. И этот момент значительно ближе, чем все думают», — сказал Новограц в понедельник на саммите Reuters Global 2018 Investment Outlook в Нью-Йорке.

Этот момент, считает он, может настать уже в течение следующих шести месяцев. Более того, уже к марту 2018 года биткоин может вырасти в цене до $10 000.

«Институционализация приходит, и это произойдет быстрее, чем вы думаете», — сказал Новограц.

Также он подчеркнул, что Galaxy Investment Partners держит большую часть средств в биткоинах, однако «очень большая» часть приходится на Ether. Точные цифры Новограц, однако, называть не стал, сославшись на конфиденциальность этой информации.

Как писал ранее ForkLog, одним из первых проектов, в который инвестировал Galaxy Investment Partners, стал децентрализованный маркетплейс Worldwide Asset eXchange (WAX).

Ранее миллиардер уже заявлял, что к апрелю следующего года биткоин поднимется до $10 000.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368331. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.