ForkLog | Новости | Bitcoin (BTC|USD)

Мужчина из Мелитополя попытался продать в интернете почку за 3 биткоина

14 ноября 2017  Источник http://forklog.com/
25-летний житель Мелитополя по имени Руслан выставил на продажу свою почку за 3 BTC. Соответствующее объявление появилось сразу на нескольких популярных сайтах объявлений.

Руслан описал себя как спортивного парня, без вредных привычек.

«Продам почку за 3 биткоина. Ориентировочный аналог 20 тысяч евро. Оплата исключительно в биткоинах. Мне 25 лет, здоров, без вредных привычек, RH 2 (-). Готов пройти обследование за собственный счет в любой клинике. Предпочтительно провести операцию в Турции», — указал он в объявлении.

В беседе с изданием «Власти.нет» мелитополец подчеркнул, что считает продажу почки за биткоины инвестицией в будущее.

«Продать почку решил не потому, что срочно нужны деньги, а поскольку хочу обеспечить свое будущее. Самым надежным вложением я считаю приобретение криптовалюты биткоин», — отметил Руслан.

Отметим, что вскоре после публикации объявление было удалено со всех сайтов, поскольку официального рынка человеческих органов в Украине нет. Это обстоятельство расстроило молодого человека, поскольку он «надеялся спасти кому-то жизнь при помощи не особо нужного ему органа».

Напомним, ранее ForkLog сообщал, что популярный российский сайт объявлений Avito запретил пользователям обменивать свои товары на криптовалюту.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368384. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте