Нефтянка оказалась в аутсайдерах на Wall Street

Значения индексов США на закрытии

Индекс Dow Jones: 23413,22 (-0,11%)

Индекс S&P 500: 2579,15 (-0,22%)

Индекс NASDAQ: 6738,3 (-0,29%)

Скорректировались американские индексы во вторник. 8 из 11 секторов закрыли день снижением во главе с энергетическим (-1,54%), который просел вслед за ценами на нефть. Давление оказали заявления МЭА о снижении прогноза по спросу на нефть на 2017 и 2018 гг. Позднее API сообщило о существенном недельном росте запасов сырой нефти на 6,51 млн барр.

Статистика по ценам производителей указала на ускорение их темпов роста, однако доходности гособлигаций снизились, что поддержало дивидендный коммунальный сектор (+1,19%). Отметим, что утром слабые данные были опубликованы по экономическим показателям Китая.

Инвесторы находятся в режиме ожидания прояснения ситуации с налоговой реформой, которую пытаются согласовать в Конгрессе. Палата представителей, как ожидается проведет голосование по своему плану в четверг.

Среди отдельных бумаг отметим продолжение распродаж в акциях General Electric (-5,89%), после того как промышленный конгломерат снизил прогноз прибыли на 2018 год, урезал дивиденды.

Лидировали в составе S&P500 акции продавца автозапчастей Advance Auto Parts, подорожавшие на 16% превысившей прогнозы Wall Street по прибыли в отчетном квартале. Ритейлер строительных товаров и товаров для дома Home Depot в обнародованном отчете повысил свой прогноз по прибыли и продажам на текущий год ввиду роста спроса, последовавшего за разрушениями вызванными ураганами.

Сегодня в штатах ожидается публикация статистики по индексу потребительских цен, розничным продажам, производственным запасам, запасам нефти от EIA.

Квартальные отчеты в среду представят Target, L Brands, Cisco Systems.

Нефтянка оказалась в аутсайдерах на Wall Street

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368536 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX