Конт Владимир fortrader.org | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Биткоин ждет обвал, но «может быть, я ошибаюсь»

16 ноября 2017  Источник http://fortrader.org/
В Минфин РФ озвучили прогноз по курсу биткоин, который за последние 7 дней 2 раза менял направление движения

За последние 7 дней курс биткоин подпортил нервы инвесторам в криптовалюту. Рынок пережил обвал с почти $8 тыс. до $5,4 тыс. Сейчас курс bitcoin вновь поднялся выше $7 тыс.

Инвестируя в биткоин, вы можете все потерять, а может и нет

Заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев предупреждает, что население может потерять деньги, если будет вкладывать их в биткоин. Подобные вложения становятся все более рискованными, учитывая возросшую волатильность актива.

По оценке чиновника, беря во внимание то, что курс биткоина уже пробил отметку в $7 тыс., ожидается сильная коррекция стоимости криптовалюты. Однако Алексей Моисеев заметил, что может ошибаться в своих прогнозах. Отмечается, что в рублях курс биткоина торгуется возле отметки в 405 тыс. рублей за единицу криптовалюты.

Последние волнения на рынке криптовалют связаны с задержкой внесения изменений в протокол традиционного биткоина (SegWit2x). На этом фоне существенно прибавил курс Bitcoin Cash.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368680. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.