Бирченко Ярослав Аналитика Онлайн | Валюта

Слабость доллара, сила евро и фунта

16 ноября 2017  Источник https://www.aofx.ru/

Доллар США:

Сегодня много важных новостей выходят по доллару. Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) США один из наиболее важных экономических показателей, который помогает нам оценить изменение в тенденциях покупок США и инфляции.

Оставшиеся данные, которые сегодня ожидаются - это статистика занятости в Великобритании, канадские продажи жилья и число ипотечных заявок в США. Также Министерство энергетики США опубликует информацию о запасах нефти. На встрече Центральных Банков во Франкфурте собрались многочисленные спикеры, но выступлений глав банков не будет.

EUR/USD - Евро/Доллар США

Евродоллар полностью разрушил картину фигуры “Голова и плечи”. Изначально опыт показывает, что эта фигура не всегда срабатывать. Поэтому всегда подкрепляйте свою торговлю фундаментом. Для того, чтобы евро подтвердило нисходящее движение с верхов 2017 года нам нужно закрытие дневной свечи ниже уровня 1.16748. Этот уровень сильная поддержка и будет служить для нас показателем дальнейшего движения.

Слабость доллара, сила евро и фунта


NZD/USD - Новозеландский доллар/Доллар США

Новозеландский доллар на пару с австралийским продолжают свое падение.



EUR/JPY - Евро/Японская иена

Евро/йена пробила предыдущий максимум и закрыла ожидание на ближайшую отработку фигуры голова и плечи. Следующий уровень, куда валюта может пойти - это 134.41. После возврата к уровню 133.10 и ниже мы будем искать точку входа.



AUD/USD - Австралийский доллар/Доллар США

Вчерашние данные по изменению заработной платы сильно повлияли на котировки Австралийского доллара. Резервный банк Австралии особенно обеспокоен уровнем зарплаты в стране. Эта слабость считается одной из основных причин, по которым австралийские процентные ставки остаются на рекордных минимумах. Валютная пара AUDUSD пробила ключевой уровень поддержки и теперь дорога открыта для дальнейшее снижение.



GBP/JPY - Британский фунт/Японская иена

Фунт/йена начинает показывать признаки разворота. Главная точка интереса по объемам - уровень 148.29. Этот уровень был сопротивлением большую часть 2017 года и в последнее время выступал как поддержка. Сегодня уровень был пробит и цена определяет свое краткосрочное направление.



USD/JPY - Доллар США/Японская иена

Япония седьмой квартал подряд показывает экономический рост. Несмотря на положительные показателиВВП, Йена и государственные облигации страны показывают небольшие изменения в цене. Министр экономики Японии Тошимицу Мотеги заявил, что «восстановление Японии продолжается». Кроме того, он отметил, что внутренним показателям препятствуют временные факторы, в то время, как внешний спрос положительный. Банк Японии не будет встречаться в этом месяце и будет иметь окончательное заседание года 21 декабря.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368734. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.