etfunds.ru | Акции | S&P 500 (GSPC)

Тренд тестирует быков

16 ноября 2017  Источник http://etfunds.ru/

Бычий тренд S&P 500 пока остается в силе, так как индекс находится над долгосрочными скользящими средними и внутри долгосрочного восходящего канала. Слабость рынка, наблюдаемая в последнее время, никак не повлияло на эту тенденцию, но быкам предстоят испытания.

S&P остается внутри восходящего канала, берущего начало с минимумов 2009 г. Верхняя граница канала была протестирована в конце 2014 г, после чего индекс двигался вбок и вниз, пока не остановился у нижней части канала в 2016 г.

Тренд тестирует быков


Сильное ралли с момента тестирования нижней части канала в 2016 г. теперь снова тестирует верхнюю границу канала (2).

Тестирование верхней границы канала может быть серьезным испытанием для быков, если начнутся распродажи, тем более, что количество активов, вложенных в маржинальный ProShares Ultra S & P 500 ETF (SSO), находится на рекордно высоком уровне, утверждает аналитик Крис Кэмбл.

В среду SPDR S&P 500 ETF (SPY) закрылся на 0,5% ниже по сравнению с началом торгов, отыграв значительную часть потерь первой половины дня. С начала года SPY вырос на 15,50%.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368763. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.