Гришин Алексей ИФК Солид | Акции | ВТБ (VTBR)

Теханализ: ВТБ

16 ноября 2017  Источник http://www.solid-ifc.ru/

Уровень 0,066 р. держали полтора года. Отскоки не выходили выше 0,080 р., а концу 2016 г. локальные вершины стали снижаться и подошли к 0,075 р. В феврале этого года нижнюю границу бокового канала прорвали, но развить снижение сразу не получилось. Бумага стала консолидироваться вокруг 0,065 р. Консолидацию раскрыли вниз, но снижение опять не развернулось, а застряло на поддержке 0,06 р. В течение сентября и октября медведи прижимали цену к этой поддержке. Оформилась линия падающего тренда. На этой неделе поддержку прорывают. Сильный медвежий бар. Теперь 0,060 р. может стать сопротивлением.

Теханализ: ВТБ


Бумага снижается с начала года (см. выше). В августе стала закрепляться поддержка на 0,059 р. В конце того же месяца мощный импульс почти до 0,067 р. Но за три бара медведи нивелировали все снижение. Быки опять ответили импульсным ростом. Но вершина его получилась ниже предыдущей. Сформировался треугольник. Фигуру раскрыли вниз, продолжая снижение вдоль верхней границы. В начале ноября быки еще раз попробовали оторваться от поддержки. С конца прошлой недели начались продажи, и цена мощно пробивает поддержку. Вчера снижение ускорилось. Медведи полностью перехватили инициативу.



После сильного отскока с открытия торгов 9 ноября медведи сразу стали продавать. С этого момента быкам не давали возможности делать коррекции. После пробоя 0,060 р. снижение ускоряется. Закрытие вчерашних торгов идет на минимуме дня. Возможно, что с утра продажи продолжатся. Коррекционные покупки в течение тоже не исключены.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368776. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.