Причины инвестировать в криптовалюту

17 ноября 2017 Gerchik & CO | Криптовалюта
Начиная торговлю криптовалютой важно понимание того, что ее основные фундаментальные составляющие в корне отличаются от тех, с которыми вам приходилось иметь дело, торгуя на рынке форекс или фондовом рынке.

Криптовалюта не имеет единого центра влияния

Ведь в отличие от акций или привычных нашему пониманию валют, криптовалюта децентрализована и не подчиняется влиянию регуляторов, способных увеличить либо уменьшить её объем. Криптовалюта не имеет единого центра влияния Вместо центральных банков эмиссию криптовалют осуществляют конкурирующие между собой майнеры, получающие премию за ее добычу. Это гарантирует отсутствие манипуляций с ее курсом путем дополнительной эмиссии или разбавления доли участия в акционерном капитале.

Количество криптовалюты ограничено

Это утверждение присуще самой востребованной и дорогой криптовалюте Bitcoin. Максимальное количество Bitcoin, было определено ее разработчиком Сатоши Накомото и ограничено 21 миллионом токенов. Сегодня «добыто» более 16,6 млн. Bitcoin, при условии, что текущая сложность майнинга позволяет добывать порядка 150 блоков в сутки. Такое положение дел определяет приблизительный период добычи последнего Bitcoin в 2100 году, с поправкой на растущую сложность майнинга. Однако следует отметить, что параметр ограниченности количества криптовалюты не является абсолютно определяющим ее стоимость фактором. Как на пример редкоземельность золота, что подтверждает слабый спрос на производную от Bitcoin, криптовалюту Bitcoin Cash.

Криптовалюта зависит от мнения большинства владельцев

Учитывая то, что криптовалюта является продуктом деятельности сообщества разработчиков, которая была создана как альтернативное средство платежа, ее основные качества, такие как: децентрализация, консенсус (масштабирование) и унификация, прямо зависят от решений и действий программистов. Криптовалюта зависит от мнения большинства владельцев А учитывая, то, что исходный код криптовалют находится в открытом доступе, внесение изменений в нее доступно практически каждому владеющему знаниями в программировании и криптографии специалисту. При этом единственной защитой от внешнего влияния на нее как раз и являются приведенные выше качества, предполагающие принятие внесенных изменений всеми участниками Blockchain сообщества. Ярким примером внесения таких изменений является попытка «форк революции», предполагающая увеличение размера блока Bitcoin с 1 до 2 Мб, при помощи внедрения протокола SegWit2X. Но так и не состоявшаяся, по причине отказа поддержать данное действие большинством владельцев Bitcoin.

Bitcoin был первым и остается главным Все основные события, происходящие на криптвлоалютном рынке, в первую очередь касаются Bitcoin, прямо или косвенно перенося свое влияние на другие, так называемые криптовалюты.

Bitcoin самая волатильная криптовалюта Уровень цены криптовалюты Bitcoin может колебаться в диапазоне от 100 до 1000 пунктов в день. Это открывает самые лучшие возможности для получения прибыли на бирже, подобных которым не дает ни один актив товарного, фондового или валютного рынков.

Криптовалюты очень техничны С момента старта торгов Bitcoin в 2011 году и по текущее время поведение криптовалют очень просто определять используя инструменты и методы технического анализа рынка. Криптовалюты очень техничны Это обусловлено в первую очередь тем, что инсайдерское влияние на криптовалюты ограничено либо отсутствует вовсе, что делает его самым прозрачным и открытым рынком в мире. Именно по этому, в условиях роста интереса к криптовалютному рынку со стороны институциональных инвесторов из США и Японии, инвестиции в Bitcoin на сегодняшний день являются наиболее выгодными и доходными. Становясь не просто альтернативой привычным активам, а вынуждающими акции, облигации и фиатные валюты бороться за место в портфелях инвесторов.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368969 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео