Софтверный разработчик BlackLine представил новую платформу

Компания BlackLine Inc. (BL, NASDAQ), которая разрабатывает программное обеспечение для работы бухгалтеров и финансистов, расширяет возможности платформы. Новый пользовательский интерфейс предлагает дополнительные возможности для мониторинга, составления отчетности и ведения учета, что оптимизирует работу финансовых и бухгалтерских служб.

Обновленная платформа BlackLine предполагает возможности для быстрой визуализации данных, построения диаграмм, создания отчетов в режиме реального времени. Также есть усовершенствованная автоматизация для сверки транзакций, что помогает организациям внедрять интеллектуальную автоматизацию в ручные процессы.

В целом, все программные продукты BlackLine направлены на то, чтобы заменить устаревшие системы бухучета, снизить трудоемкость ведения записей и количество бухгалтерских ошибок. Линейка продуктов BlackLine включает ряд соответствующих решений, например Intercompany Hub, для автоматизации всех типов сверки бухгалтерских данных, включая сверку баланса, операций по банковским картам, с наличными деньгами и т. д.

В настоящее время BlackLine обслуживает почти 2000 клиентов, а общее количество пользователей программного обеспечения составляет около 170 тыс. Многие компании переходят на автоматизированный учет, что улучшает перспективы BlackLine и позволяет ожидать увеличения количества пользователей ее софтверных решений. Кроме того, компания постоянно расширяет линейку продуктов, увеличивая возможности для своих клиентов.

После провала в августе 2017 г. акции BL снова растут в цене и за последний квартал подорожали на 25,9%. Акции подорожали на 4,92% до $37,53 на торгах 16 ноября после новости о том, что инвестиционная компания JMP Securities улучшила рекомендацию по акциям BL.

Софтверный разработчик BlackLine представил новую платформу

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369016 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников