Директор японского Post Bank: реальная цена биткоина не более $100

Главный инвестиционный директор японского банка Post Bank считает, что рыночная капитализация биткона уже заходит в фазу, во время которой пузырь лопнет. На данный момент флагман крипторынка торгуется на отметке $7658, и его капитализация составляет $127.78 млрд.

Вчера, отвечая на вопросы журналистов Reuters, Кацунори Саго сказал, что по его мнению, реальная цена биткоина не более $100, и что нынешняя высокая стоимость большинства криптовалют – это намного хуже, чем «Доткомовский пузырь» в конце 1990-х годов.

Все-таки г-н Саго подчеркнул, что у него есть инвестиционный интерес к биткоину. При цене около $100, он готов инвестировать маленькую сумму в флагман криптовалют. Отвечая на вопрос: стоит ли сейчас открывать короткую позицию против биткоина, банкир заявил, что он бы воздержался совершать такую операцию из-за большей волатильности и непредсказуемости криптовалют.

В настоящее время японский Post Bank входит в группу Japan Post Holdings. По данным investing.com, цена одной акции Japan Post Holdings на момент написания обзора стоит 1264 японских йен. Даже если цена упадет в 100 раз, т.е. приблизительно до 10 йен (это приблизительно 5 рублей), я бы не покупал их акции. Мне кажется, что японский Post Bank в долгосрочной перспективе окажется пузырем, а не криптовалюты.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369041 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников