Гришин Алексей ИФК Солид | Акции | Сбербанк (SBER)

Теханализ: Сбребанк

17 ноября 2017  Источник http://www.solid-ifc.ru/

Растущий тренд 2016 г. дошел до 186 р. В этом году локальный минимум слегка обновился, а вот максимум уже получился ниже предыдущего. Коррекционное снижение к маю приняло форму слегка расширяющегося понижающегося канала. В июне обновили локальный минимум в рамках этой модели. Практически сразу начались агрессивные покупки. Бумага вышла из падающего канала и дошла до 200 р. После недолгой паузы этот уровень мощно пробили. Судя по текущему бару, медведям так и не дадут сделать коррекции. Возможно, еще раз обновят исторический максимум.

Теханализ: Сбребанк


Растущий трендовый канал начал формироваться в середине июня. В октябре цена подошла к 200 р., но это было на нижней границе канала, и на небольшом откате формально выходит из растущей модели. Важная поддержка – в районе 190 – 192 р. Быки удержали бумагу в узком диапазоне под 200 р. Резкий пробой с выходом до 230 р. Откат обозначил локальный поддержку в районе 215 р. Это важный диапазон. Раскрытие обозначит дальнейшее движение цены. Поскольку уже стоялось длительное растущее движение, то обновление максимумов не должно оттолкнуть быков от дальнейших покупок.



В конце первой декады ноября быки пробили важный уровень 200 р. До середины месяца рост продолжился с формированием наклонной поддержки. Начало прошлых торгов подтвердило сопротивление в районе 228 р. Откат удержали на 220 р. После чего цена пошла в рост и к концу дня почти коснулась сопротивления. Поддержка сместилась вверх – это уже в пользу быков. Несмотря на выход за пределы наклонной поддержки, похоже, что быки готовы пойти на прорыв сопротивления.



Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369054. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.