Новостной фон вокруг предстоящего начала торгов фьючерсом на Bitcoin, продолжает толкать его котировки вверх, позволив цене достигнуть нового исторического максимума $8000

Обсуждение последствий от начала торгов Bitcoin фьючерсом на CME продолжается, создавая основное влияние на рынок, после того как системные новости связанные с форками поутихли. Так Глава CME, Тери Даффи, в интервью сайту Financial Times, заявил о намерении сдерживать волатильность торгов новым активом на уровне выше либо ниже 20 % рыночной цены, от уровня закрытия торгов предыдущего дня. Тери Даффи, раскрыл некоторые условия торгов, сказав, что минимальным размером залога при заключении сделки будет 30 % маржа от общего объема контракта, что предполагает наличие кредитного плеча, размер которого еще не был объявлен.

Котировки Bitcoin продолжают сохранять положительную динамику восходящего тренда, обновив исторический максимум на отметке $8000, зафиксировав текущий уровень поддержки на отметке $7000, что определяет ширину краткосрочного диапазона в 1000 пунктов. Положение мувингов с интервалами 12, 24 и 48 часов, указывает на некоторое замедление восходящей тенденции внутри дня, при этом направление движения средних цен остается положительным. Капитализация Bitcoin достигла отметки $128.00 млрд., увеличившись за сутки на $5.0 млрд.

Новостной фон вокруг предстоящего начала торгов фьючерсом на Bitcoin, продолжает толкать его котировки вверх, позволив цене достигнуть нового исторического максимума $8000



Как и основная масса альткоинов, Ethereum продолжает оставаться под давлением, консолидируясь на отметке $329.00. Положение мувингов с интервалами 12, 24 и 48 часов, говорит о неопределенности участников торгов, указывая на развитие боковой тенденции. Капитализация Ethereum находится на уровне $31.53 млрд. практически не изменившись на протяжении суток.




Несмотря на краткосрочную коррекцию, котировки Litecoin сохраняют положительную динамику восходящего тренда, после преодоления уровня сопротивления $66.50. Положение скользящих средних с интервалами 12, 24 и 48 часов, указывает на продолжение развития восходящей тенденции. Объем капитализации Litecoin достиг отметки $3.58 млрд., прибавив в течение суток $180 млн.



Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369079 обязательна
Условия использования материалов