Pro Finance Service | Валюта | GBP|JPY

Nomura о том, в каких парах лучше работать с фунтом

17 ноября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/

Аналитики Nomura отмечают, что политическая неопределенность в Великобритании снова растет, и их основной сценарий, согласно которому Великобритания и ЕС достигнут переходного соглашения, по-прежнему в силе, но в ближайшей перспективе британская политика останется драйвером GBP. «Реакция валюты Великобритании на британскую политику и наш трекер Brexit снова усиливаются. Предполагаемая чувствительность еще более слаба, чем год назад, но сейчас негативная реакция фунта стерлингов больше концентрируется против традиционных валют-убежищ, вроде CHF и JPY.

Если политическая неопределенность в Великобритании будет расти, то CHF и JPY, скорее всего, окажут давление на фунт в преддверии важного саммита ЕС 14-15 декабря. Если соглашение будет достигнуто, тогда мы ожидаем небольшое ралли в парах GBP/CHF и GBP/JPY», - сообщили эксперты
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369088. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.