Завод Mercedes-Benz в Подмосковье построен на 50%


Строительство завода Mercedes-Benz в индустриальном парке "Есипово" в Солнечногорском районе Подмосковья идет по графику, заявил и. о. гендиректора Корпорации развития Московской области Кирилл Бычков.

"Степень готовности проекта составляет более 50%", - отметил Бычков. Производство намерены запустить в конце следующего года, первые автомобили сойдут с конвейера в 2019 г. Запуск завода позволит создать в Солнечногорском районе более 2,5 тыс. рабочих мест.

В конце июня компания Mercedes-Benz начала строительство завода в "Есипово". Предприятие освоит полный цикл производства легковых автомобилей, начиная с изготовления и окраски кузовов и заканчивая сборкой авто. В 2019 г. на заводе начнут выпускать седан Е-класса. Затем наладят производство внедорожников GLE, GLC и GLS.

Согласно специальному инвестиционному контракту (СПИК) немецкий концерн Daimler вложит в строительство завода свыше 250 млн евро (не менее 15 млрд руб.). СПИК заключен на девять лет, производственные мощности завода составят 25-30 тыс. автомобилей в год.

По условиям СПИК завод получит налоговые льготы, в частности власти снизят налог на прибыль на десять лет со времени получения первой прибыли. Так, до конца 2025 г. ставка налога составит 0%, с 2026 г по 2028 г. - 10%, с 2029 г. - 13,5%. При этом завод может получить льготу в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5% на десять лет с начала выпуска продукции. Кроме того, имущество, созданное в рамках проекта, освобождено от налогообложения на десять лет.

Завод "Московия" войдет в единую мировую сеть, охватывающую все производственные площадки подразделения Mercedes-Benz Cars.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369115 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео