Бывший конгрессмен США Рон Пол рекомендует покупать биткоины, чтобы покончить с ФРС

Скандально известный бывший конгрессмен США Рон Пол на телевидении FOX Business порекомендовал зрителям инвестировать в биткоин через Coin IRA. Coin IRA предлагает портфель из криптовалют, который включает биткоин (BTC), эфириум (ETH), лайткоин и риппл.

Рон Пол — известный американский политик с либертарианскими взглядами, который несколько раз был кандидатом в президенты. Он известен тем, что его мнение всегда сильно отличалось от видения большинства его коллег-политиков, поскольку конгрессмен всегда был против войн, инициированных США. Поэтому Рон Пол поддерживал развитие альтернативных валют.

В своей речи на FOX Busienss ярый либертарианец Рон Пол заявил, что поддерживает развитие альтернативных валют, таких как биткоин, чтобы положить конец монополии Федеральной резервной системы и американского доллара. Г-н Пол утверждает, что неслучайно 20 век, век тотальных войн, совпал с веком центральных банков. Он утверждает, что именно за счет существования нынешней банковской системы с центральным банком и крупными коммерческими банками, возможно финансировать широкомасштабные войны. Поэтому он считает, что необходимо избавляться от ФРС и доминирования американского доллара путем развития криптовалют.

На самом деле, многие криптоактивисты считают, что за счет внедрения криптовалют государства не смогут финансировать войны (это он даже написал у себя в твиттере).

На мой взгляд, у криптовалют есть очень большой шанс ликвидировать американский доллар в ближайшие 10-15 лет. Также в новой финансовой системе, основанной на криптовалютах, не будет необходимости в центральных банках и они просто исчезнут.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369256 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников