Гришин Алексей ИФК Солид | Акции | АЛРОСА

Теханализ: Алроса

20 ноября 2017  Источник http://www.solid-ifc.ru/

Растущий канал от начала 2016 г. дошел до 110 р. в начале 2017 г. На коррекции цена пробивает канал вниз, но развития снижения не последовало. Двойное касание локальной поддержки на 85 р., после чего быки уже не смогли обновить вершину. Медведи перехватили инициативу, и к середине лета появились очертания падающего канала. В августе обновили локальный минимум в рамках этого канала. В течение сентября бумага отросла, но не смогла преодолеть важный уровень 85 р. Разворачивается новая падающая волна. Цена может достигнуть 70 р., если пройдут 75 р.

Теханализ: Алроса


Бумага торгуется месячными трендами в рамках долгосрочного понижающегося канала (см. выше). Снижение в августе получило поддержку на 76 р. От нее цена отскочила до 83 р. Еще одна серия продаж, которую опять отбили на 76 р. Быки попробовали развить рост, но не смогли пройти 84 р. После недолгой консолидации над 80 р. развернулось снижение. На прошлой неделе обновили локальный минимум в рамках этого движения. Чтобы переломить медвежьи настроения, быкам надо выходит к 80 р. Сейчас, если цена не выйдет выше 75 р., продажи могут продолжиться.



В ноябре оформляется падающий канал, как вторая волна после октябрьского снижения. В четверг обновили локальный минимум в рамках данного канала. Резкий рост с открытия торгов в пятницу выводит бумагу из канала вверх. Быки днем держали уровень 75 р., но к концу торгов продажи возобновились, и цена вошла обратно в рамки канала. Если пробьют 74 р. вниз, то снижение может возобновиться. С текущего уровня еще возможен возврат в 75,5 р.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369287. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.