Обновив исторический максимум вечером воскресения до $8027, быки по Биткоину взяли паузу перед следующим скачком вверх

Обновив исторический максимум вечером воскресения до $8027, быки по Биткоину взяли паузу перед следующим скачком вверх


BTCUSD: Обновив исторический максимум вечером воскресения до $8027, быки по Биткоину взяли паузу перед следующим скачком вверх. При этом в пятницу торги завершились снижением на 2,4% до $7697, но на текущей сессии курс BTCUSD вернулся к $8000 отметке. Alligator указывает на сохранение боковой динамики, по MACD бычий импульс еще не исчерпан, поэтому ближайшей целью для лонгов видим уровень $8400, на отскоке от которого можно встать в продажу, либо покупать от $7460.



DSHUSD: Dash поднялся на новый уровень в пятницу, развив восходящую динамику на выходных, после медвежьей коррекции в начале недели. С пятницы DSHUSD дорожает на 8,39%, быки близки к ретесту $450 отметки. В случае успеха, покупатели могут замахнуть на недавний исторический максимум — $511, но и достижение $500 можно будет считать успехом. MACD указывает на сигнал на покупку, скользящие Alligator пересекаются, сигнализируя о возобновлении восходящей динамики. В случае роста выше $450 можно открыть лонг с целью $500.



XMRUSD: Быкам по Monero все же удалось закрепиться над сопротивлением $120 после консолидации в районе данной отметки в течение нескольких дней. Часовой MACD указывает на восходящее движение в паре XMRUSD, скользящие средние Alligator пересекаются – сигнал на покупку. Учитывая набранный быками ход, рассматриваем возможность покупки XMR в краткосрок с целью теста следующего сопротивления $145, по результатам которого можно будет развернуться, либо сохранить лонг.



ETHUSD: Основной конкурент Биткоина — Ethereum удачно завершил предыдущую неделю, подорожав в пятницу лишь на 1,03% до $330,61, но на выходных сумели преодолеть сразу две ключевые области $338-$352. На азиатских торгах сегодня пара замедлила рост на фоне низких торговых объемов, тем не менее, динамика выше $352 позволяет рассчитывать на развитие коррекции в сторону $400-го сопротивления. По MACD пара выглядит несколько перекупленной, Alligator дает сигнал на покупку, двигаясь вверх. Пока пара ETHUSD выше $338 отметки, рассматриваем преимущество сделки в лонг на медвежьих коррекциях, в случае потери – продаем с $330-$325.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369309 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео