Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

Евро может упасть до $1.15 - RBS

20 ноября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/

Евро может упасть до $1.15, если Германия проведет новые выборы в результате провала переговоров Ангелы Меркель по формированию коалиционного правительства, согласно NatWest Markets. «Новость отрицательная для евро, но ее долгосрочные последствия пока не ясны», - говорит Мансур Мохи-уддин, глава отдела валютной стратегии в Сингапуре из NatWest Markets, подразделения Royal Bank of Scotland Group Plc. Возможно, что Германия могла бы назначить новые выборы. Сохраняющийся паралич означает, что Германия будет продолжать проводить жесткую фискальную политику, давая ЕЦБ еще одну причину поддерживать свободную денежно-кредитную политику перед лицом слабого ИПЦ в зоне евро. В качестве ключевого лица, принимающего решения в зоне евро, это может также означать, что канцлер Германии Ангела Меркель не может предпринимать какие-либо реформы блока, поскольку она должна обеспечить свою внутреннюю легитимность.

EUR/USD падал сильнее всего за последние 3 недели утром, когда курс опускался на 0.6% до 1.1722, поскольку партия свободных демократов вышла из переговоров по формированию правящей коалиции с консервативным блоком Меркель и партией зеленых
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369330. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.