Конт Владимир fortrader.org | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Курс биткоин: когда $10,000?

21 ноября 2017  Источник http://fortrader.org/
Будущее биткоина зависит от того, как разрешатся 3 этих главных проблемы. Когда курс биткоина достигнет отметки в $10,000?

Курс биткиона уже торгуется выше отметки в $8000. До первого пятизначного числа осталось совсем немного, судя по тем темпам, которыми растут котировки (в 8 раз с начала года).

Когда курс bitcoin достигнет уровня в $10000? Сейчас на рынке есть 3 основных фактора, от которых будет зависеть будущее криптовалюты в ближайшей перспективе.

Фьючерсы на биткоин

Чикагская товарная биржа намеревается запустить торги контрактами на биткоин. Уже после одного этого объявления котировки выросли на пару тысяч долларов. Когда доступ к инструменту получат крупные игроки, ситуация может получить новое развитие.

В Coinbase уже запускают сервис Coinbase Custody для хранилища крупных сумм биткоинов. Институциональные инвесторы, кто будет вкладывать более $10 млн. в биткоин, смогут обезопасить свои средства в этом хранилище.

Обмен биткоинами без вмешательства 3-х лиц

Такую возможность предоставляет Atomic Swap и биткоин может внедрить это в свой код. Первый обмен Litecoin при помощи Atomic Swap уже был совершен, но программа пока еще на стадии тестирования.

На текущий момент ключевым участником сделки выступает биржа. Atomic Swap поможет провести безопасную децентрализацию этого процесса.

Хардфорк надежды

SegWit2x так и не реализован. Сообщество не поддержало данную модификацию процесса, что ударило по курсу биткоина. Очень важно, чтобы эта проблема нашла решение, иначе потенциал для роста bitcoin может быть ограничен.

Сколько в рублях?

Ну а в рублях курс биткоина составляет почти 463,000, что, например, равняется стоимости нового российского автомобиля или дачи в Подмосковье.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369396. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.