bits.media | Новости | Bitcoin Cash

Bitcoin Cash появится на eToro и Bitstamp


Популярность Bitcoin Cash - альткойна, появившегося в результате хардфорка блокчейна Биткоина, - стремительно растет. Вместе с этим все больше торговых и обменных платформ, включая eToro и Bitstamp, объявляют о планах по поддержке этой криптовалюты.

И если криптовалютная биржа Bitstamp планирует добавить Bitcoin Cash в свой листинг в конце этого месяца или в начале декабря, то eToro уже сейчас предоставляет своим клиентам возможность приобретения новой криптовалюты.

В списке eToro, помимо вновь добавленной Bitcoin Cash, насчитывается более 1200 инструментов, в число которых входят Bitcoin, Ether, Ethereum classic, Litecoin, Dash и Ripple.

Etoro - европейская платформа социальной торговли и инвестиций, известная своей поддержкой криптовалют. В июле этого года она запустила торговую стратегию Crypto CopyFund, предлагающую инвесторам применение в одном портфеле нескольких наиболее популярных криптовалют.

По словам компании, это отвечает «масштабной цели, направленной на упрощение инвестиций в криптовалюту и действует в качестве ускорителя усвоения технологии блокчейна».

Комментируя запуск, соучредитель eToro Йони Эйша (Yoni Assia) заявил:

«Популярность и поддержка Bitcoin Cash четко прослеживается среди наших пользователей, которые все чаще просят eToro добавить на платформу Bitcoin Cash. Развитие Bitcoin Cash доказывает, что в битве за будущее криптовалюты есть место здоровой конкуренции».

Эйша настроен к криптовалютам оптимистично и считает, что они «станут инвестиционной историей 21 века».

«Мы давно поняли, что криптовалюты составляют важную часть нашего общего будущего. Мы считаем, что развитие криптовалют - это только начало , и что рост цены криптовалютных активов, который мы сейчас наблюдаем, все еще не отражает будущего потенциала технологии блокчейна», - говорит Эйша.

На прошлой неделе запланированный в блокчейне Биткоина хардфорк SegWit2x, целью которого было увеличение размера блока до 2 МБ (SegWit2x), был внезапно отменен. В последующие дни цена Bitcoin Cash стремительно взлетела и в воскресенье достигла отметки в $2500,00. К понедельнику она упала почти на 60%, и сейчас Bitcoin Cash торгуется на отметке около $1093,00, являясь третей по стоимости криптовалютой с рыночной капитализацией в 18 миллиардов долларов США.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369429. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.