Йеллен не останется в Совете управляющих ФРС

Значения индексов США на закрытии

Индекс Dow Jones: 23432,88 (+0,32%)

Индекс S&P 500: 2582,33 (+0,13%)

Индекс NASDAQ: 6790,8 (+0,12%)

Небольшой рост показали американские индексы в понедельник.

6 секторов из 11 закрыли день в «зеленой зоне» во главе с телекоммуникационным (+0,96%), где дорожали акции Verizon (+1,72%) после того как аналитики Wells Fargo повысили рекомендацию по бумаге до «outperform». В то же время некоторое сдерживающее покупки влияние оказали новости о готовности Йеллен покинуть Совет управляющих ФРС после того как Пауэлл будет утвержден в должности председателя, а также новости о провале переговоров в Германии о создании коалиционного правительства. Последнее провоцировало укрепление доллара против евро.

Йеллен не останется в Совете управляющих ФРС


Просели акции дистрибьюторов лекарств Cardinal Health (-4,36%) и McKesson (-2,74%) после того как в Morgan Stanly заявили, что компании подвержены риску конкуренции со стороны Amazon.com, если тот расширит сферу своего бизнеса.

Негатива добавили вести о том, что Минюст США подал иск о блокировании слияния оператора мобильной связи AT&T с Time Warner (-1,14%).

Отметим, что активность инвесторов за океаном на неделе будет сохраняться только в первой ее половине, ввиду того, что в четверг биржи будут закрыты по случаю Дня благодарения, а в пятницу сессия будет укорочена на три часа. По этой же причине ряд статистических отчетов выйдет в среду, в частности данные по буровым и заявкам на получение пособий по безработице, потребительскому доверию. Также в среду выйдут протоколы последнего заседания ФРС.

Сегодня в штатах ждут данных по продажам домов на вторичном рынке, квартальных отчетов Salesforce.com, Lowe's, HP. После закрытия выступит Джанет Йеллен.


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369541 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников