AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Monero | Bitcoin (BTC|USD)

В понедельник Биткоин продолжил обновлять исторический максимум на фоне растущего спроса и торговых объемов, подорожав до $8281,03

21 ноября 2017  Источник http://www.amarkets.org/

В понедельник Биткоин продолжил обновлять исторический максимум на фоне растущего спроса и торговых объемов, подорожав до $8281,03


BTCUSD: В понедельник Биткоин продолжил обновлять исторический максимум на фоне растущего спроса и торговых объемов, подорожав до $8281,03. По итогам дня прирост составил 3% до $8260, однако быкам не удалось приблизиться к тестированию сопротивления $8400. Курс развернулся на сегодняшней азиатской сессии, сильно просев ночью до $7795, однако в считанные часы покупатели вернули курс выше $8000. Alligator указывает на боковую динамику, по MACD по-прежнему возможен рост, поэтому сигналы на открытие позиций остаются прежними, но с текущих уровней действовать не рекомендуется.



DSHUSD: На вчерашних торгах Dash удалось отыграть большую часть потерь воскресения, завершив сессию ростом на 2,38% до $446,10. C начала азиатских торгов волатильность по паре DSHUSD резко возросла, из-за чего курс обновил исторический максимум до $517,55, пробив сразу два сопротивления $450 и $500. С отметки $460 сработал наш ордер на покупку, несмотря на откат DSH, сделка по-прежнему в плюсе, можно перевести в безубыток. По MACD незначительная перекупленность, Alligator указывает на продолжение роста, поэтому ждем повторного теста $500, на котором можно закрыть сделку, либо сместить SL в профитную зону.



XMRUSD: Monero дорожал в течение всей вчерашней сессии, выдав резкий рывок вверх вечером. Пара XMRUSD укрепилась в понедельник на приличные 9,16% до $139,47, но до сопротивления $145 быки так и не добрались. Вчера мы купили XMRUSD с $132 за монету, на данный момент позиция в небольшом плюсе, переведем сделку в безубыток. На дневном графике наблюдается явный быстрый аптренд, но на часовках ситуация несколько иная. Alligator указывает на консолидацию, по MACD возможен повторный рост в сторону $145. Ждем теста сопротивления, на отскоке от которого встанем в продажу, а лонг закроем.



ETHUSD: Эфир, как и многие альткоины, подорожал в понедельник, вернувшись к максимумам воскресения — $371. Тем не менее, избежать просадки на сегодняшних торгах паре ETHUSD не удалось, коррекция составила 2/3 вчерашнего профита (5,6% или $19,8). По MACD и Alligator ожидается консолидации с возможной коррекцией вверх, сделка на покупку вчера была активирована с $370 за монету. На ТФ D1 пара близка к перекупленности, что чревато разворотом курса вниз, но, в случае удержания выше $338, быки имеют шансы на тест $400. Лонг сохраняем.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369543. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.