Pro Finance Service | Товары | Oil

Разорились, торгуя нефтью? Не беда - всегда можно стать журналистом!

21 ноября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/

Энди Холл, ветеран нефтяного рынка, в этом году вынужденно закрывший свой фонд вследствие преследовавших его последнее время неудач, решил заняться журналистикой. По сообщению Bloomberg News, господин Холл (наряду с представителями Citigroup и Schlumberger) станет одним из докладчиков на завтрашней конференции ОПЕК в Вене, где он обещает задать представителям Картеля пару вопросов насчет перспектив сланцевой индустрии США.

Напомним, что господин Холл стал настоящим гуру после того, как в кризисном 2008 году заработал на торговле нефтью $100 миллионов, однако с тех пор его преследовали неудачи. В 2014-2015 годах он оставался рьяным быком, и в одном только июле 2015 года, когда черное золото рухнуло с $60 до $47, его фонд Astenbeck Capital понес убыток в $500 миллионов. В первой половине этого года фонд потерял почти 30% и был закрыт.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369572. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.