Кошелек Bitcoin.com по умолчанию перешел на Bitcoin Cash

22 ноября 2017 bits.media | Новости | Bitcoin Cash
Пользователи сайта Reddit обратили внимание на то, что после выпуска Bitcoin.com новой версии кошелька Bitcoin Wallet для платформы iOS, в ней по умолчанию создается кошелек Bitcoin Cash (наряду с Bitcoin) и в дальнейшем при использовании первым предлагается использовать именно кошелек BCH.

Многие пользователи посчитали такой подход обманом, так как это вводит в заблуждение и может привести к недоразумениям, ввиду того, что формат адресов Bitcoin Cash совершенно идентичен формату Bitcoin. Однако, транзакции между адресами двух сетей невозможны. Таким образом, осуществляя транзакцию с кошелька BTC на кошелек BCH, сеть примет транзакцию, списав сумму с кошелька отправителя, но доставить ее по назначению не сможет.

Владельца Bitcoin.com Роджера Вера уже не раз обвиняли в постоянном противодействии Bitcoin Core и манипуляциях с курсом, последняя из которых привела к кратковременному падению курса биткоина и роста курса BCH в несколько раз.

Сторонники Bitcoin Cash считают действия Bitcoin.com вполне правомерными, так как название Bitcoin никому не принадлежит и они считают Bitcoin Cash «настоящим биткоином».

Источник https://bits.media/ https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/7e7n15/this_scam_is_unacceptable_lets_do_something_about/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369628 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!