Японские чиновники выведут на ICO целую деревню

22 ноября 2017 ForkLog | Новости

Экономику японской деревни Нишиавакура в префектуре Окаяма пла­нируют укрепить при помощи первичного размещения монет. Сейчас власти деревни, в которой проживает 1500 человек, изучают возможность проведения ICO, пишет Cointelegraph.

Исследование ведется в партнерстве с тремя частными компаниями: блокчейн-компанией Chaintope, у которой есть платформа для под­держки ICO, компанией Murashiki, которая будет развивать платформу электронной коммерции, а также компанией A-zero.

Если провести ICO по каким-либо причинам не удастся, муниципаль­ные власти обратятся за деньгами к национальному правительству или частным инвесторам.

Отметим, что Япония одной из первых стран легализовала биткоин в качестве платежного средства. Кроме того, власти страны занимают до­статочно либеральную позицию относительно проведения ICO.

Напомним, с конца апреля власти японского города Хиросаки начали принимать пожертвования в биткоинах для поддержания исторического парка сакур.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369647 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео