Теханализ: Система


Бумага росла в канале в течение 2015 – 2016 гг. Очередную коррекцию в начале этого года удержали в канале. Но резкое снижение в начале мая перечеркнуло все планы быков. Консолидация в течение мая – июня в диапазоне 12 – 14 р. раскрылась вниз. Но быки смогли удержать продажи на поддержке 11 р. Резкий отскок до 14,5 р. в начале сентября. Быки удерживали 13 р. в течение октября, но на прошлой неделе локальную поддержку пробили, и цена приблизилась к минимумам этого года в районе 11 р. Здесь может быть более плотная поддержка.

Теханализ: Система


Резкое снижение в начале мая к концу того же месяца привело бумагу к 11 р. В июне отметили сопротивление на 14 р. Августовский боковой диапазон резко раскрыли вверх в начале сентября. После бурного роста цена консолидируется под сопротивлением на 14 р. с поддержкой на 13,5 р. Постепенно нарастает давление сверху, и в начале октября пробивают локальную поддержку. Но ниже 13 р. снижение не пошло. В ноябре этот уровень, все же, пробивают, и бумага быстро снижается к 11,5 р. Робкая попытка отскока, похоже, так и не разовьется. Не исключено снижение к 11 р.



В середине ноября бумага пробивает поддержку на 13 р. За четыре дня цена снижается до 11,5 р. В конце прошлой недели бумага немного отскакивает, но не может пройти 12,1 р. Третий день быки держат уровень 11,8 р. Отсюда еще возможен проход выше 12 р. Если поддержку пробьют, то цена может опуститься к 11,5 р.


Источник http://www.solid-ifc.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369747 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео