Гришин Алексей ИФК Солид | Акции | АФК Система

Теханализ: Система

22 ноября 2017  Источник http://www.solid-ifc.ru/

Бумага росла в канале в течение 2015 – 2016 гг. Очередную коррекцию в начале этого года удержали в канале. Но резкое снижение в начале мая перечеркнуло все планы быков. Консолидация в течение мая – июня в диапазоне 12 – 14 р. раскрылась вниз. Но быки смогли удержать продажи на поддержке 11 р. Резкий отскок до 14,5 р. в начале сентября. Быки удерживали 13 р. в течение октября, но на прошлой неделе локальную поддержку пробили, и цена приблизилась к минимумам этого года в районе 11 р. Здесь может быть более плотная поддержка.

Теханализ: Система


Резкое снижение в начале мая к концу того же месяца привело бумагу к 11 р. В июне отметили сопротивление на 14 р. Августовский боковой диапазон резко раскрыли вверх в начале сентября. После бурного роста цена консолидируется под сопротивлением на 14 р. с поддержкой на 13,5 р. Постепенно нарастает давление сверху, и в начале октября пробивают локальную поддержку. Но ниже 13 р. снижение не пошло. В ноябре этот уровень, все же, пробивают, и бумага быстро снижается к 11,5 р. Робкая попытка отскока, похоже, так и не разовьется. Не исключено снижение к 11 р.



В середине ноября бумага пробивает поддержку на 13 р. За четыре дня цена снижается до 11,5 р. В конце прошлой недели бумага немного отскакивает, но не может пройти 12,1 р. Третий день быки держат уровень 11,8 р. Отсюда еще возможен проход выше 12 р. Если поддержку пробьют, то цена может опуститься к 11,5 р.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369747. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.