Деев Артём AMarkets | Акции | Инвест-идеи | S&P 500 (GSPC)

Американский фондовый рынок продолжает переписывать исторические максимумы, получая поддержку от еще одного раунда сильных данных квартальной деятельности корпоративного сектора

22 ноября 2017  Источник http://www.amarkets.org/

Американский фондовый рынок продолжает переписывать исторические максимумы, получая поддержку от еще одного раунда сильных данных квартальной деятельности корпоративного сектора. Основные индексы США прибавили в диапазоне от 16% до 28% за год, чему способствовали такие факторы, как рост экономики США, рост прибыли корпораций, а также все еще присутствующие ожидания, что администрация Трампа снизит налоги и продолжит проводить политику, благоприятную для бизнеса. Учитывая, что в четверг в США День Благодарения объемы торгов могут снизиться. Также есть риск, что в преддверии долгих выходных участники рынка предпочтут зафиксировать прибыли по ранее открытым длинным позициям, что может обернуться вполне логичной коррекцией. Однако, перед выходными вниманию трейдеров будет представлено несколько важных отчётов. На повестке сегодняшнего дня данные по заявкам на пособия по безработице, а также заказам на товары длительного пользования. Судя по прогнозам, статистика вряд ли разочарует, стимулируя еще больший интерес к американскому фондовому рынку. Учитывая сказанное, техническая коррекция может развиться после еще одного тестирования индексом USA500 уровня 2600. С этой планки можно присматриваться к продажам.

Рекомендация USA500: SellLimit 2600,00 TP 2400,00 SL 2650,00
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369765. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.